8 августа 2023
Вареники с вишней

Вареники с вишней

Очень вкусно. Вареники нежные и сладкие.
Аватар пользователя

Автор: Анна,
Читатель и автор food.ru

Калории125,65кКал
Белки3,41грамм
Жиры1,42грамм
Углеводы25,13грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
1 час 30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

2 стакан = 300 г
2 стакан = 260 г
1 стакан = 200 г
1 щепотка = 1 г
1 шт. = 60 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Берем муку и высыпаем в емкость. Делаем лунку в ней и выливаем воду, соли щепотку добавляем и яйцо.

Шаг 2

Все тщательно перемешиваем.

Шаг 3

Затем получившееся тесто вымешиваем на столе.

Шаг 4

Делим на части. Получившийся комочек катаем в колбаску и нарезаем кусочки порционные.

Шаг 5

Затем кусочки обваливаем в муке и раскатываем на блинчики.

Шаг 6

Очищенную от косточек вишню кладем на блинчик и защипываем. Можно вишню и с косточками, на любителя.

Шаг 7

Получившиеся вареники можно заморозить на подложке.

Шаг 8

Можно прямо отварить в подсоленной воде, 2-3 минуты после всплытия.

произвести впечатление

Подавать, посыпав сверху сахаром. Можно с маслом и сахаром, макая вареник в сладкое растопленное масло от горячих, свежих вареников. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении