Паровые котлеты со сливочным маслом и зеленью внутри

Паровые котлеты со сливочным маслом и зеленью внутри

Сочные и ароматные котлеты без хлопот.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории269,18кКал
Белки12,85грамм
Жиры19,79грамм
Углеводы10,49грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

300 г
60 г
4 ч. л. = 32 г
 по вкусу
2 щепотка = 2 г
2 щепотка = 2 г
4 ст. л. = 60 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте продукты.

Шаг 1

Репчатый лук нарежьте или натрите на терке, добавьте к фаршу. Поперчите, посолите и перемешайте.

Шаг 2

Из 2 столовых ложек фарша сделайте лепешку. Поместите в центр 1 чайную ложку сливочного масла, посыпьте укропом.

Шаг 3

Сформируйте котлетки и обваляйте в муке.

Шаг 4

Сетку мультиварки или пароварки смажьте сливочным маслом и выложите котлеты. Готовьте 35 минут на пару.

произвести впечатление

Перед подачей на стол смажьте котлеты сливочным маслом и посыпьте зеленью. Котлеты подавайте горячими, с гречневой кашей или картофельным пюре. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении