Суп том ям с курицей

Суп том ям с курицей

Очень яркий, насыщенный и вкусный суп!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории195,23кКал
Белки5,94грамм
Жиры12,91грамм
Углеводы14,85грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Корейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

300 г
150 г
500 мл = 500 г
160 г
1 стакан = 180 г
10 шт. = 200 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Отвариваем курицу до готовности.

Шаг 2

Параллельно ставим на плиту 500 миллилитров воды. Доводом до кипения и потом добавляем 500 миллилитров кокосового молока.

Шаг 3

Кипятим и выкладываем пасту том ям. Для более насыщенного вкуса я кладу 2 пачки.

Шаг 4

Когда курица сварится, разделяем ее на волокна. Шампиньоны нарезаем.

Шаг 5

Рис уже сварился, даем ему настояться. Суп варим минут 10.

Шаг 6

Добавляем разрезанные пополам помидоры черри. Варим еще 1-2 минуты.

произвести впечатление

Подаем суп отдельно, с рисом. Сперва выкладываем рис, сверху заливаем суп. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(3)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Гульназ
Кокосовое молоко, а не кокосовая мука 🙃
26.09.24 в 13:14
Редактор Food.ru
Александр, благодарим вас за внимательность! Мы скорректировали количество риса в рецепте :)
25.09.23 в 13:38
Александр И.
на 4 порции 18 кг риса
22.09.23 в 17:23

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении