13 сентября 2023
Постные галушки

Постные галушки

Такие галушки хорошо подойдут в пост. В любой другой день вы можете отварить галушки в мясном бульоне и подать их со сметаной.
Аватар пользователя

Автор: Алексей,
Читатель и автор Food.ru

Калории246,12кКал
Белки6,68грамм
Жиры5,1грамм
Углеводы42,57грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
35 минут
Время на кухне
35 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

250 г
130 мл = 130 г
1 ст. л. = 17 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте продукты.

Шаг 1

В просеянную муку влейте охлажденную воду. Добавьте масло, посолите и замесите тесто. Оно должно получиться мягким.

Шаг 2

Разделите тесто на 2 части, скатайте в колбаски.

Шаг 3

Нарежьте на небольшие кусочки.

Шаг 4

В кастрюлю налейте 2 литра воды и поставьте на огонь. Доведите до кипения, посолите. Выложите галушки в кипящую воду, помешивая ложкой. Варите 15 минут.

Шаг 5

Постные галушки выложите на маленькую тарелку, полейте растительным маслом и посыпьте зеленью.

произвести впечатление

Подавайте блюдо горячим, например, к супу.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении