10 августа 2023
Домашняя лапша с шампиньонами

Домашняя лапша с шампиньонами

Сытное блюдо из домашней лапши с шампиньонами. Приготовлено на сливочном масле.
Аватар пользователя

Автор: Вера,
Читатель и автор Food.ru

Калории203,85кКал
Белки2,9грамм
Жиры16,17грамм
Углеводы11,72грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

10 шт. = 320 г
2 шт. = 160 г
200 г
400 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Нарезаем шампиньоны и выкладываем на сухую сковородку. Держим 5 минут, чтобы начала выкипать жидкость. В рецепте использованы замороженные шампиньоны, но от свежих тоже выпаривается много жидкости.

Шаг 2

Нарезаем лук кубиками и добавляем вместе со сливочным маслом к шампиньонами.

Шаг 3

Пока овощи томятся под крышкой на медленном огне, отвариваем домашнюю лапшу. В кипящую подсоленную воду добавляем лапшу и варим 3 минуты. Пару столовых ложек воды из кастрюли с лапшой можно влить в сковороду к грибам.

Шаг 4

Воду сливаем и перекладываем лапшу в сковороду с шампиньонами. Все перемешиваем и оставляем на медленном огне на пару минут.

произвести впечатление

Лапша получается с ароматным сливочным вкусом. Добавляем сливочное масло в конце приготовления.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении