Пирожные «Ленивые наполеончики»

Пирожные «Ленивые наполеончики»

Из слоеного теста можно приготовить множество вкусной и быстрой выпечки. Ленивые пирожные как раз из этой серии. Быстро, просто и очень вкусно.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории251,93кКал
Белки4,44грамм
Жиры11,33грамм
Углеводы33,58грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

500 г
2 стакан = 400 г
2 шт. = 120 г
1 стакан = 180 г
1 ст. л. = 25 г
2 ст. л. = 30 г
 по вкусу
100 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Смешать молоко, сахар, ванильный сахар, яичные желтки и муку. Хорошо перемешать, чтобы не было комочков. Поставить на огонь и при непрерывном помешивании варить на небольшом огне до загустения. Остудить. Взбить вместе с размягченным сливочным маслом до кремообразного состояния.

Шаг 2

Тесто разморозить. Немного раскатать в одном направлении. Разрезать на квадраты.

Шаг 3

Выпекать в разогретой духовке при 200 градусах 15-20 минут.

Шаг 4

Остудить. Начинить кремом разрезав каждый квадратик вдоль.

произвести впечатление

Перед подачей посыпать сахарной пудрой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении