Запеченные колечки из кабачка на ужин

Запеченные колечки из кабачка на ужин

Очень вкусное и простое блюдо на ужин. Готовится легко, быстро и из доступных ингредиентов.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории187,46кКал
Белки4,28грамм
Жиры14,58грамм
Углеводы4,91грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 шт. = 300 г
100 г
1 шт. = 80 г
50 г
2 шт. = 180 г
4 ст. л. = 100 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Кабачок моем, нарезаем (3 сантиметра толщиной) и убираем сердцевину с помощью ложки. Дно можно оставить, а можно и убрать.

Шаг 2

Сердцевину и лук мелко нарезаем.

Шаг 3

Фарш, кабачок и лук смешиваем. Добавляем соль, перец и все еще раз хорошо перемешиваем.

Шаг 4

Добавляем в кабачок начинку, выкладываем на противень.

Шаг 5

Смазываем кабачок майонезом.

Шаг 6

Помидоры моем, нарезаем полукольцами и выкладываем сверху. Отправляем на 25-30 минут при температуре 180 градусов выпекаться.

произвести впечатление

Готовые кабачки посыпаем сыром и ставим в духовку на 1-2 минуты, чтобы сыр расплавился. Подаем к столу. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении