Рулет кабачковый

Рулет кабачковый

Необычное блюдо из кабачка, которое оценят вегетарианцы.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории61,51кКал
Белки3,32грамм
Жиры2,29грамм
Углеводы4,88грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 шт. = 300 г
2 шт. = 120 г
2 шт. = 200 г
2 зубчик = 10 г
2 ст. л. = 50 г
2 перо = 10 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Кабачок помыть, натереть на терке.

Шаг 2

Добавить яйцо и перемешать.

Шаг 3

Добавляем муку и перемешиваем.

Шаг 4

На противень кладем пергамент и на него выкладываем ровным слоем кабачок и отправляем в духовку на 10 минут при 180 градусах.

Шаг 5

Морковь натираем на терке, лук нарезаем мелко, чеснок выдавливаем через давилку, добавляем йогурт и все перемешиваем. Солим и перчим по вкусу.

Шаг 6

Готовый корж переворачиваем на бумагу.

Шаг 7

Выкладываем начинку и распределяем по коржу.

Шаг 8

Заворачиваем в рулет и убираем в холодильник на 20 минут, чтобы пропитался.

произвести впечатление

По желанию можно украсить сверху йогуртом и зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении