Фаршированный перец в томатно-сметанной подливе

Фаршированный перец в томатно-сметанной подливе

Вкусный и сытный рецепт.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории104,24кКал
Белки4,08грамм
Жиры6,55грамм
Углеводы7,69грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 10 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

10 шт. = 1500 г
80 г
400 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
2 ст. л. = 50 г
1 ст. л. = 30 г
 по вкусу
 по вкусу
3 ст. л. = 51 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Рис промываем и отправляем вариться до полуготовности в подсоленной воде.

Шаг 2

Перец очищаем от внутренностей.

Шаг 3

Морковку натираем на терке, лук режем на кусочки и обжариваем на сковородке.

Шаг 4

Соединяем отваренный рис и фарш, добавляем специи и соль.

Шаг 5

Половину лука и морковки выкладываем в фарш.

Шаг 6

В сковородку добавляем сметану и томатную пасту.

Шаг 7

Вливаем в сковородку воду, солим и добавляем специи.

Шаг 8

Фаршируем перец.

Шаг 9

Заливаем перец подливой и отправляем на средний огонь минут на 35-40.

Шаг 10

Перец готов.

произвести впечатление

Перед подачей посыпаем зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении