7 августа 2023
Салат «Гай Юлий»

Салат «Гай Юлий»

Теплый салат.
Аватар пользователя

Автор: Елена,
Читатель и автор food.ru

Калории173,55кКал
Белки7,9грамм
Жиры14,68грамм
Углеводы1,99грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

100 г
2 шт. = 120 г
2 шт. = 160 г
1 веточка = 4 г
2 ст. л. = 34 г
1 зубчик = 5 г
 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

С помощью кипятка снимаем кожу с помидоров. Курицу обжариваем до корочки, яйца отвариваем.

Шаг 2

Крошим все не очень мелко в тарелку.

Шаг 3

Смешиваем измельченную зелень — лук или петрушку, укроп, можно ассорти — с маслом. Можно взять любое растительное, какое по вкусу больше нравится. Добавляем чеснок. Можно измельчить его на терке, можно пропустить через пресс или мелко нарезать.

Шаг 4

Выкладываем заправку на салат.

произвести впечатление

Можно перемешать и посолить по вкусу. Лучше подавать, пока курица не остыла.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении