12 сентября 2023
Суп лапша из говядины

Суп лапша из говядины

Очень сытный и питательный.
Аватар пользователя

Автор: Артём,
Читатель и автор food.ru

Калории295,56кКал
Белки15,03грамм
Жиры17,59грамм
Углеводы10,58грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа 30 минут
Время на кухне
2 часа
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 кг = 1000 г
2 шт. = 120 г
1 ст. л. = 20 г
150 г
1 шт. = 80 г
2 зубчик = 10 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Помойте мясо, положите в кастрюлю с кипящей водой, как закипит снимите пену, и на медленном огне варим 1час 30 минут.

Шаг 2

После того, как мясо сварится, достаньте мясо и нарежьте на кусочки.

Шаг 3

Затем положите нарезанное мясо обратно в кастрюлю и посолите. Доведите до кипения.

Шаг 4

Сделайте тесто для лапши. 2 яйца взбейте, добавьте щепотку соли и муки.

Шаг 5

Раскатайте тесто тонко.

Шаг 6

Нарежьте тесто тонкой соломкой.

Шаг 7

В бульон положите мелко нарубленный лук и чеснок. Лапшу положите в кастрюлю с бульоном и варите 2 минуты.

произвести впечатление

Налейте суп в тарелки и украсьте укропом и петрушкой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении