Пицца на кабачковом тесте «Летняя»

Пицца на кабачковом тесте «Летняя»

Очень сочная и вкусная пицца на кабачковом тесте.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории125,43кКал
Белки6,87грамм
Жиры7,44грамм
Углеводы8,74грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

200 г
2 ст. л. = 30 г
 по вкусу
1 шт. = 60 г
1 ст. л. = 30 г
50 г
1 шт. = 90 г
1 шт. = 60 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Кабачок помыть и натереть на крупной терке.

Шаг 2

Добавить соль. Подождать когда кабачки дадут сок.

Шаг 3

Отжать кабачки от лишней жидкости и добавить яйцо.

Шаг 4

Добавить муку и хорошо все перемешать до однородности.

Шаг 5

На хорошо разогретой сковороде распределить кабачковое тесто. Жарить 5 минут.

Шаг 6

Кабачковую основу пиццы перевернуть.

Шаг 7

Смазать томатной пастой и посыпать тертым сыром.

Шаг 8

Выложить на пиццу нарезанные кружочками помидоры и сосиски. Посыпать тертым сыром. Накрыть крышкой и тушить 10 минут.

Шаг 9

Пицца на кабачковом тесте готова.

произвести впечатление

Подавать порционно. Приятного аппетита.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении