Салат из огурцов на зиму

Салат из огурцов на зиму

Вкусный, простой салат из огурцов на зиму.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории92,68кКал
Белки0,68грамм
Жиры7,87грамм
Углеводы5,79грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа 30 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

2 кг = 2000 г
7 ст. л. = 105 г
12 ст. л. = 204 г
2 ст. л. = 50 г
2 ч. л. = 14 г
1 ч. л. = 4 г
250 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Огурцы хорошо помыть и нарезать на кружочки, примерно 0,5 сантиметра толщиной.

Шаг 2

Лук нарезать полукольцами.

Шаг 3

Добавить к огурцам сахар и соль.

Шаг 4

Долить уксус.

Шаг 5

Приправить растительным маслом.

Шаг 6

Выложить репчатый лук и все хорошо перемешать. Накрыть крышкой и оставить на полтора часа.

Шаг 7

Когда огурцы дадут сок, поставить на огонь.

Шаг 8

После закипания варить 7-10 минут.

Шаг 9

Разложить по банкам и закрыть крышками.

произвести впечатление

Салат подавать порционно. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении