9 августа 2023
Пирог с грецкими орехами

Пирог с грецкими орехами

Этот пирог — настоящий кулинарный шедевр. Бисквит с измельченными грецкими орехами просто тает во рту. Свежесваренный кофе, который идеально сочетается с пирогом, позволит полностью раскрыть изысканный вкус блюда и насладиться им. Это отличный выбор для утреннего или послеобеденного чая, а также для особых случаев, таких как дни рождения и праздники.
Аватар пользователя

Автор: Анна Синицына,
кулинарный редактор Food.ru

Калории348,42кКал
Белки7,95грамм
Жиры14грамм
Углеводы49,15грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 20 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Орехи, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

1 стакан = 130 г
2 шт. = 120 г
120 г
70 г
70 г
0.5 ч. л. = 2.5 г
0.5 ч. л. = 2.5 г
1 ст. л. = 20 г

Для подачи

 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Все ингредиенты достаньте и отмерьте необходимое количество. Просейте муку. Вымойте яйца. Изюм промойте и залейте кипятком на 20 минут. Приготовьте блендер и форму для выпечки. Духовку разогрейте до 180 градусов.

Шаг 1

Яйца взбейте с сахаром до белой пены. Всыпьте разрыхлитель и ванилин. Небольшими порциями всыпьте муку, каждый раз вымешивая.

Шаг 2

Орехи измельчите в крупную крошку и добавьте вместе с изюмом в тесто. Перемешайте. Переложите в смазанную маслом форму. Отправьте в духовку на 30 минут.

произвести впечатление

Перед подачей посыпьте пирог сахарной пудрой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4.8
Рейтинг из 11 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении