Вареники с начинкой из пшена, творога и укропа

Вареники с начинкой из пшена, творога и укропа

Прекрасный вариант блюда на обед. Вкусно и сытно.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории246,95кКал
Белки8,96грамм
Жиры6,68грамм
Углеводы37,16грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

100 г
200 г
50 г
1 пучок = 15 г
450 г
210 мл = 210 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Отварите в подсоленной воде 100 грамм пшена до готовности. Творог разомните вилкой до однородного состояния.

Шаг 2

Накрошите мелко укроп и добавьте к пшену с творогом. Добавьте растопленное сливочное масло к творогу с пшеном и укропом и черный перец молотый. Хорошо перемешайте начинку для вареников.

Шаг 3

Муку просейте. Добавьте соль и, постепенно доливая остывшую кипяченую воду, замесите тесто для вареников. Раскатайте получившееся тесто, вырежьте небольшие круги и положите на них начинку.

Шаг 4

Соедините края вареников и защипните их на свое усмотрение любым способом. Вскипятите воду, посолите по вкусу и отправьте получившиеся вареники в кипящую воду. После повторного закипания варите не более 5 минут.

произвести впечатление

Подавайте обязательно со сметаной и посыпьте мелко рубленным укропом. Можно и просто веточками укропа украсить блюдо при подаче.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении