Блинчики фаршированные с мясом

Блинчики фаршированные с мясом

Сытное блюдо для завтрака или перекуса. Удобно взять с собой в дорогу, на работу к обеду.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории211кКал
Белки8,88грамм
Жиры11,99грамм
Углеводы16,86грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа
Время на кухне
1 час 15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

500 г
0.5 л = 500 г
1 шт. = 60 г
1 ст. л. = 25 г
1 ч. л. = 5 г
 по вкусу
300 г
3 ст. л. = 51 г
1 шт. = 80 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Приготовить все ингредиенты. Кефир для теста должен быть комнатной температуры.

Шаг 1

Мясо отварить до готовности.

Шаг 2

Замесить тесто для блинов. В кефир комнатной температуры добавить яйцо, сахар, соль, сода. Все перемешать венчиком.

Шаг 3

Добавить просеянную муку. Все перемешать, чтобы не было комочков. Тесто должно быть как густая сметана.

Шаг 4

Горячее молоко влить струйкой, постоянно помешивая тесто.

Шаг 5

Добавить в смесь растительное масло.

Шаг 6

Испечь блины на разогретой сковороде.

Шаг 7

Обжарить каждый блин с двух сторон.

Шаг 8

Лук обжарить на растительном масле до мягкости.

Шаг 9

Отварное мясо перекрутить на мясорубке. Добавить к обжаренному луку, долить сливочное масло по вкусу. Начинку посолить.

Шаг 10

В жареные блины завернуть начинку.

произвести впечатление

Подавать со сметаной.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении