Хлеб из мяса

Хлеб из мяса

Мы не знаем, почему это блюдо назвали хлебом из мяса. Скорее всего, потому что внешне он отдаленно напоминает буханку, хотя по сути это обычный мясной рулет. Чтобы разнообразить вкус, мы добавили сладкий перец и немного паприки.
Аватар автора

Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru

Калории246,17кКал
Белки9,21грамм
Жиры21,79грамм
Углеводы3,56грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

600 г
1 шт. = 60 г
1 шт. = 150 г
130 мл = 130 г
0.5 ч. л. = 1.5 г
 по вкусу
Сделать полезнее:
Сделайте домашний фарш из свежего мяса, чтобы избежать лишних добавок. Молоко выбирайте с низким процентом жирности или замените его на миндальное.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Помойте болгарский перец, удалите плодоножку и семена. Вымойте яйцо. Подготовьте заранее ингредиенты, отмерив их количество. Достаньте миксер и пищевую фольгу. Духовку разогрейте до 200 градусов.

Шаг 1

Перец смажьте растительным маслом, выложите на противень и запеките в течение 15 минут. Снимите кожицу и нарежьте мякоть на кусочки.

Шаг 2

В блендер сложите нарезанный перец, фарш, влейте молоко и разбитое яйцо. Посолите, всыпьте перец и паприку. Смешайте до однородной массы.

Шаг 3

Расстелите фольгу и смажьте маслом. Выложите фарш, сверните его в рулет, придайте квадратную форму и запеките. Через 20 минут фольгу разверните и отправьте мясной хлеб в духовку еще на 20 минут для появления аппетитной корочки.

произвести впечатление

Нарежьте мясной хлеб на кусочки и подайте на стол.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
3.9
Рейтинг из 15 оценок
Рассказать друзьям:
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении