Рис с фаршем в томатном соусе

Рис с фаршем в томатном соусе

Достаточно сытное и очень вкусное блюдо.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории147,18кКал
Белки6,71грамм
Жиры5,74грамм
Углеводы17,3грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

100 г
1 ч. л. = 10 г
150 г
1 ч. л. = 10 г
1 шт. = 80 г
1 щепотка = 1 г
1 ст. л. = 17 г
150 мл = 150 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Рис промываем и выкладываем а кастрюлю, добавляем соль.

Шаг 2

Затем заливаем рис водой и ставим кастрюлю на средний огонь, варим 15 минут.

Шаг 3

Репчатый лук нарезаем кубиками и обжариваем с фаршем на растительном масле.

Шаг 4

Далее в сковороду добавляем томатную пасту, щепотку соли и черный молотый перец.

Шаг 5

Заливаем фарш водой и тушим 15 минут.

Шаг 6

Отварной рис соединяем с фаршем, все перемешиваем.

произвести впечатление

Готовое блюдо подаем порционно, украсив свежим укропом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении