Легендарное овощное рагу

Легендарное овощное рагу

Очень легкий и вкусный летний рецепт из простого состава продуктов, без мяса. Любят и взрослые, и дети.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории52,13кКал
Белки1,67грамм
Жиры0,28грамм
Углеводы10,73грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 шт. = 200 г
5 шт. = 600 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 80 г
2 шт. = 180 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Чистим лук, морковь и картофель. Нарезаем картошку кубиками.

Шаг 2

Разогреваем сковороду, наливаем масло. Отправляем туда картофель и лук жариться.

Шаг 3

Морковь трем на терке.

Шаг 4

Кабачки режем на кубики, солим и перчим.

Шаг 5

Помидоры нарезаем кубиками.

Шаг 6

Теперь, когда картошка минут 5-10 пожарилась, добавляем все оставшиеся ингредиенты: морковь, через 3 минуты помидор и кабачок. Перемешиваем и вливаем полстакана бульона или водички. Прикрываем крышкой и тушим.

произвести впечатление

По готовности нарезаем зелень и посыпаем блюдо. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении