Запеченный кабачок с томатом и мясом

Запеченный кабачок с томатом и мясом

Это блюдо можно готовить и на праздники, и каждый день. Получается сочно, вкусно и сытно.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории181,07кКал
Белки4,24грамм
Жиры13,6грамм
Углеводы5,46грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 шт. = 300 г
300 г
1 шт. = 80 г
2 зубчик = 10 г
3 ст. л. = 75 г
3 ст. л. = 66 г
3 шт. = 270 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Кабачок почистить, нарезать кольцами, убрать семена.

Шаг 2

Фарш и лук смешать. Можно добавить сердцевинки кабачков. Посолить и поперчить.

Шаг 3

В противень выложить тертую морковь, сверху — кабачок. Начинить кабачок фаршем.

Шаг 4

Смазать кетчупом.

Шаг 5

Выложить сверху помидоры.

Шаг 6

Выложить на помидоры соус из майонеза и чеснока. Влить воду (чтобы покрыла кабачки до половины) и отправить в духовку при 180 градусах на 35-40 минут.

произвести впечатление

Готовые кабачки можно подавать горячими и холодными. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении