22 августа 2023
Коржи для торта «Молочная девочка»

Коржи для торта «Молочная девочка»

Вкусные коржи получаются, готовить их очень легко. Торт выходит очень сочным, так как коржи пекутся тоненькими.
Аватар пользователя

Автор: Нармина,
Читатель и автор Food.ru

Калории313,28кКал
Белки8,53грамм
Жиры13,42грамм
Углеводы40,41грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Сливочное масло растопите.

Шаг 2

В миску вылейте яйца, добавьте щепочку соли.

Шаг 3

К яйцам отправьте сгущенное молоко. Все ингредиенты должны быть комнатной температуры.

Шаг 4

Взвесьте муку и разрыхлитель.

Шаг 5

К миске с яйцом и сгущенным молоком добавьте просеянную муку с разрыхлителем.

Шаг 6

Массу хорошо перемешайте. Можно просто размешать ложкой, без блендера.

Шаг 7

К тесту добавьте растопленное остывшее сливочное масло.

Шаг 8

Тесто вылейте по форме на коврик.

Шаг 9

Поставьте в духовку на 180 градусов, режим «верх-низ» примерно на 5-7 минут. Когда будет цвет золотистый, коржи готовы.

произвести впечатление

Коржи смажьте любым кремом по вкусу. Лучше брать крем «пломбир», он хорошо пропитает коржи, и торт будет очень сочным и вкусным.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении