19 августа 2023
Домашние бургеры с говяжьими котлетами и обжаренным луком

Домашние бургеры с говяжьими котлетами и обжаренным луком

Быстрый ужин, который просто обожают детки. Иногда можно. Лучшая замена фастфуду из кафе. Готовятся легко и просто.
Аватар пользователя

Автор: АГАТА,
Читатель и автор Food.ru

Калории183,68кКал
Белки15,65грамм
Жиры10,14грамм
Углеводы7,52грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

8 шт. = 480 г
8 шт. = 2800 г
1 пучок = 100 г
2 шт. = 160 г
1 шт. = 18 г
1 шт. = 80 г
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Булочки разрезать, немного поджарить и смазать соусом. На них выложить по листику салата, сверху выложить обжаренный полукольцами лук.

Шаг 2

Далее положить помидоры, нарезанные кольцами.

Шаг 3

На них выкладываем обжаренные котлетки (у нас говяжий бургер).

Шаг 4

На котлетки выкладываем плавленый сыр и закрываем второй булочкой. Бургеры готовы. Фиксируем зубочистками и подаем к столу.

произвести впечатление

Бургеры готовы, фиксируем зубочистками и подаем к столу.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении