5 сентября 2023
Блинчики на молоке с начинкой из куриного фарша и лука

Блинчики на молоке с начинкой из куриного фарша и лука

Эти блинчики с мясной начинкой уплетаются очень быстро.
Аватар пользователя

Автор: Елена,
Читатель и автор Food.ru

Калории87,2кКал
Белки6,25грамм
Жиры5,73грамм
Углеводы2,76грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
1 час 30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

3 шт. = 180 г
1 ч. л. = 10 г
1 ч. л. = 10 г
400 мл = 400 г
500 мл = 500 г
2 ст. л. = 34 г
400 г
2 шт. = 160 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Яйца соединим с солью. Небольшое количество молока разведем с кипятком. Соединяем молоко с яйцами и перемешиваем.

Шаг 2

Добавляем муку, смешиваем.

Шаг 3

Наливаем оставшееся молоко (с водой) и перемешиваем. Добавляем растительное масло и еще раз перемешиваем.

Шаг 4

На сковороде жарим блины.

Шаг 5

Обжариваем с двух сторон.

Шаг 6

Лук нарезаем мелким кубиком, обжариваем на растительном масле с фаршем и специями. Пробиваем блендером.

Шаг 7

На готовый блинчик выкладываем столовую ложку начинки.

Шаг 8

Затем сворачиваем в конвертик.

произвести впечатление

Подаем со сметаной сразу после приготовления. Можно дополнительно обжарить на сковородке.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении