Крем как мороженое, для прослойки тортов и пирожных

Крем как мороженое, для прослойки тортов и пирожных

Это очень вкусный и нежный крем, который подойдет для тортов и пирожных. Оставляет приятный сливочный привкус.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории259,59кКал
Белки3,73грамм
Жиры18,92грамм
Углеводы17,56грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

500 мл = 500 г
250 г
80 г
100 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты для крема. Все они должны быть очень холодные. Если вы купили сливки в магазине и они стояли не в холодильнике, обязательно охладите их не менее 12 часов, иначе они просто не взобьются.

Шаг 1

Вливаем сливки в миску для взбивания. Венчик предварительно держим в холодильнике.

Шаг 2

Начинаем взбивать сливки. Сначала на мелких, а затем на быстрых оборотах миксера.

Шаг 3

Добавляем сахарную пудру и продолжаем взбивать.

Шаг 4

Выкладываем творожный сыр и немного как бы вмешиваем сыр в сливки.

Шаг 5

Добавляем сгущенное молоко и просто перемешиваем лопаткой, чтобы крем был однородный.

произвести впечатление

Крем получается очень вкусный,напоминает мороженое в стаканчике
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении