Острая кабачковая закуска с перцем чили

Острая кабачковая закуска с перцем чили

Время овощей. Пора готовить разные закусочки.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории31,88кКал
Белки0,97грамм
Жиры0,32грамм
Углеводы6,74грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 шт. = 300 г
1 шт. = 100 г
4 шт. = 600 г
3 ст. л. = 66 г
2 ч. л. = 10 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Снять кожицу с кабачка. Разрезать пополам. Вынуть косточки.

Шаг 2

Далее кабачок нарезать некрупно.

Шаг 3

Выложить в сковороду с маслом.

Шаг 4

Морковь почистить, нарезать кубиком.

Шаг 5

Перец нарезать соломкой.

Шаг 6

Все овощи перемешать в сковороде. Жарить на среднем огне 20 минут.

Шаг 7

Затем добавить стакан воды. Тушить по крышкой еще 20 минут.

Шаг 8

Когда вода почти выпарится, добавить кетчуп и перец чили. Перемешать и тушить еще минут 7-10.

произвести впечатление

Наша закуска готова. Хороша как в холодном, так и в теплом виде. Может стать гарниром к мясу. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении