Панкейки на молоке для завтрака

Панкейки на молоке для завтрака

Простой и вкусный завтрак на каждый день. Из данного количества продуктов получится 16 панкейков.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории241,88кКал
Белки6,2грамм
Жиры8,64грамм
Углеводы34,89грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Американская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 шт. = 60 г
2 ст. л. = 50 г
1 щепотка = 1 г
210 мл = 210 г
200 г
2 ст. л. = 34 г
1 ч. л. = 5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Взбейте миксером яйцо с сахаром и солью.

Шаг 2

Далее добавьте молоко и растительное масло. Взбейте миксером.

Шаг 3

Муку просейте через сито вместе с разрыхлителем.

Шаг 4

Соедините все миксером. Муки может уйти немного больше или меньше, в зависимости от муки. Тесто должно получиться однородным, похожим по консистенции на густую сметану.

Шаг 5

Выпекайте панкейки на прогретой сухой сковороде по минуте с каждой стороны на небольшом огне. Переверните, когда сверху появятся пузырьки.

произвести впечатление

Получаются пышные и вкусные панкейки, которые можно есть так или с вареньем, джемом, сгущенкой. Все зависит от ваших вкусовых предпочтений.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении