Пицца с карпаччо из курицы и базиликом

Пицца с карпаччо из курицы и базиликом

Ароматная пицца с карпаччо, вареной колбасой, сыром, помидорами и базиликом. Готовится быстро, а получается очень вкусно.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории228,68кКал
Белки8,09грамм
Жиры13,38грамм
Углеводы20,33грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
35 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Итальянская, русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 шт. = 175 г
1 шт. = 90 г
1 пучок = 80 г
1 ст. л. = 25 г
60 г
70 г
40 г
1 ч. л. = 7 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Основу для пиццы заранее достаньте из морозилки за 10-15 минут.

Шаг 1

Вареную колбасу нарежьте кубиком.

Шаг 2

Сыр натрите на крупной терке.

Шаг 3

Помидор нарежьте тонкими кружочками.

Шаг 4

Основу для пиццы смажьте майонезом и кетчупом. Посыпьте половиной тертого сыра.

Шаг 5

Сверху выложите кружочки помидора и нарезанную колбасу.

Шаг 6

Выложите куриное карпаччо.

Шаг 7

В завершении посыпьте оставшимся тертым сыром. Выпекайте в заранее разогретой до 200 градусов духовке 15-20 минут в режиме «Верх-низ». Затем достаньте пиццу и сверху выложите листочки свежего базилика.

произвести впечатление

Пиццу подавайте горячей, предварительно нарезав на кусочки. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении