Бисквит с маком

Бисквит с маком

Нежный и воздушный бисквит с маком.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории226,3кКал
Белки7,2грамм
Жиры7,17грамм
Углеводы30,89грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

2 шт. = 120 г
30 г
100 мл = 100 г
5 ст. л. = 75 г
70 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 1

Яйца вбиваем в миску и взбиваем их с сахаром.

Шаг 2

Затем в миску добавляем мак.

Шаг 3

В конце просеиваем муку и все перемешиваем. Добавляем кипяток и еще раз хорошо перемешиваем.

Шаг 4

Заливаем тесто в форму для выпекания. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.

произвести впечатление

Посыпаем бисквит сахарной пудрой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(4)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Редактор Food.ru
Бермет, да, вода добавляется на третьем шаге. Мы уже дополнили текст рецепта, спасибо, что обратили внимание!
08.08.24 в 18:17
Бермет М.
на картинках и надписях не написано добавлять воду или нет?? Мне добавить воду или нет?
07.08.24 в 13:14
Редактор Food.ru
Екатерина, хорошо подзолотился в духовке :)
10.01.24 в 17:31
Екатерина И.
А почему он такой темный? Он же белый должен быть.
02.01.24 в 16:44

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении