Хрустящие слойки с яблоками, корицей и тростниковым сахаром

Хрустящие слойки с яблоками, корицей и тростниковым сахаром

Аппетитные слойки с начинкой из яблок, корицы и тростникового сахара. Быстрый рецепт выпечки к чаю.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории147кКал
Белки3,34грамм
Жиры5,22грамм
Углеводы29,39грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
35 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

115 г
1 шт. = 17 г
1 шт. = 150 г
1 ст. л. = 25 г
1 ч. л. = 4 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Тесто заранее достаньте из морозилки и разморозьте при комнатной температуре 15-20 минут. Тесто разрежьте пополам на две равные части и выложите на противень, застеленный пергаментной бумагой.

Шаг 2

Яблоко нарежьте тонкими слайсами.

Шаг 3

Нарезанные яблоки выложите на подготовленное тесто.

Шаг 4

Сверху присыпьте сахаром и корицей.

Шаг 5

Края теста смажьте куриным желтком. Выпекайте в заранее разогретой духовке при 190 градусах в режиме «Верх-низ»  20-25 минут.

произвести впечатление

Слойки подавайте теплыми. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении