Курица с фасолью в белом соусе

Курица с фасолью в белом соусе

Это отличный вариант полезного обеда с правильным соотношением белков, жиров и углеводов.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории107,74кКал
Белки12,94грамм
Жиры5,2грамм
Углеводы2,2грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

2 шт. = 800 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 90 г
400 г
 по вкусу
200 мл = 200 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Отварите в течение 20 минут куриную грудку. Промойте ее, нарежьте на небольшие кусочки. Переложите в разогретую и смазанную сливочным маслом сковороду.

Шаг 2

Натрите соломкой одну морковь и нарежьте дольками один большой помидор. Отправьте к грудке.

Шаг 3

Посолите и перемешайте.

Шаг 4

Сразу же сверху выложите замороженную фасоль, еще немного посолите, не перемешивая.

Шаг 5

Влейте сливки и накройте крышкой на 10-15 минут до готовности.

Шаг 6

Когда уже выключите плиту, добавьте свежую зелень по вкусу, например, укроп.

произвести впечатление

Подавать такое блюдо лучше порционно, дополнив его легким овощным салатом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении