11 сентября 2023
Овощной суп с бешбармачной лапшой

Овощной суп с бешбармачной лапшой

Очень вкусное блюдо. Подойдет для вегетарианцев. По желанию можно добавить в блюдо мясо.
Аватар пользователя

Автор: Роман,
Читатель и автор Food.ru

Калории44,26кКал
Белки1,97грамм
Жиры0,44грамм
Углеводы8,36грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

100 г
300 г
1 шт. = 180 г
2 шт. = 180 г
1 шт. = 80 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Сначала мелко нарезаем морковь и лук, обжариваем в глубокой кастрюле.

Шаг 2

Мелко нарезаем средний кабачок.

Шаг 3

Добавляем в кастрюлю нарезанные кабачки и цветную капусту.

Шаг 4

Мелко нарезаем томаты черри.

Шаг 5

Добавляем все кастрюлю.

Шаг 6

Добавляем бешбармачную лапшу, чеснок и ложку томатной пасты.

Шаг 7

Вливаем немного воды и доводим до готовности. В самом конце посыпаем зеленым луком.

произвести впечатление

Подаем порционно, чуть поперчив.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении