Мясной рулет с болгарским перцем и сыром

Мясной рулет с болгарским перцем и сыром

Когда в морозилке есть готовое тесто, то проблем с меню не бывает. Используется все, что подходит для начинки, и получается шикарное блюдо.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории218,86кКал
Белки8,7грамм
Жиры14,8грамм
Углеводы16,61грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

500 г
400 г
1 шт. = 80 г
3 шт. = 450 г
180 г
1 шт. = 60 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Заранее обжариваем фарш с луком и оставляем остывать.

Шаг 2

Для начинки подготовим тертый сыр и перец, нарезанный тонкими полукольцами.

Шаг 3

Чтобы тесто не прилипало, мы кладем его на пергамент и сверху накрываем еще одним листом. Так удобно раскатывать в тонкий пласт.

Шаг 4

Теперь выкладываем сыр.

Шаг 5

Сверху — перец.

Шаг 6

Затем выкладываем остывший фарш. Но его большую часть распределяем по одном краю теста, которое будет серединой рулета.

Шаг 7

Сворачиваем и защипываем края.

Шаг 8

Смазываем яйцом.

Шаг 9

Готовим в разогретой духовке 20 мин. Затем вынимаем и оставляем остывать.

произвести впечатление

Лучше подавать такой рулет остывшим, хотя в горячем варианте сыр красиво тянется. В любом случае это вкусно!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении