Запеченный куриный попкорн в кукурузном крахмале

Запеченный куриный попкорн в кукурузном крахмале

Для девушек, которые следят за своей фигурой, этот рецепт станет отличным разнообразием рациона.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории157,13кКал
Белки19,15грамм
Жиры2,84грамм
Углеводы13,21грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

120 г
2 щепотка = 2 г
2 щепотка = 2 г
1 щепотка = 1 г
0.5 ч. л. = 2.5 г
2 ч. л. = 20 г
1 лист = 1 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Нарежьте филе на крупные кусочки. Промойте и сложите в миску.

Шаг 2

Засыпьте к мясу в миску чеснок и приправу, перемешайте.

Шаг 3

Добавьте немного соли и совсем чуть-чуть масла. Вновь перемешайте.

Шаг 4

Обваляйте куриное филе в крахмале.

Шаг 5

Выложите мясо на пергамент. Сделайте так, чтобы кусочки не соприкасались друг с другом. Отправьте в духовку при 180-185 градусах на 15-20 минут.

Шаг 6

Румяное мясо готово.

произвести впечатление

Можно подавать с зеленью и низкокалорийным соусом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении