Салат из зеленых помидоров с морковью и перцем на зиму

Салат из зеленых помидоров с морковью и перцем на зиму

Салат из зеленых помидоров готовится быстро и просто. Имеет очень приятный вкус.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории65,43кКал
Белки1,07грамм
Жиры3,54грамм
Углеводы7,78грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

2 кг = 2000 г
1 шт. = 80 г
5 шт. = 500 г
4 шт. = 600 г
1 ст. л. = 25 г
120 г
120 мл = 120 г
60 мл = 60 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты. Почистить лук и морковь. Болгарский перец отделить от семечек. Помидоры тщательно помыть.

Шаг 1

Нашинковать зеленые помидоры, болгарский перец и лук. Морковь натереть на мелкой терке.

Шаг 2

Выложить овощи в кастрюлю. Добавить соль, сахар, уксус и подсолнечное масло.

Шаг 3

Смешать все ингредиенты. Тушить на медленном огне 25-30 минут, периодически помешивая.

Шаг 4

Выложить салат в простерилизованные банки и плотно закрутить крышками.

Шаг 5

Банки перевернуть и оставить в таком положении до полного остывания.

произвести впечатление

Подавать салат из зеленых помидоров можно к любому блюду из мяса или курицы.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении