Шашлычки в мультиварке

Шашлычки в мультиварке

Мультиварка позволяет приготовить блюда в нескольких вариантах. В этом рецепте мы приготовим мягкие куриные шашлычки на режиме выпекания. А чтобы получилась румяная корочка, нужно выбрать режим жарки.
Аватар автора

Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru

Калории150,43кКал
Белки11,39грамм
Жиры9,67грамм
Углеводы2,6грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 10 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

500 г
45 мл = 45 г
2 шт. = 160 г
 по вкусу
5 веточка = 20 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Тщательно промойте и обсушите мясо. Снимите шелуху с лука.

Шаг 1

Измельчите курицу на одинаковые кусочки и вымочите в уксусе. Посолите и поперчите, всыпьте специи и перемешайте. Лук нарежьте полукольцами и добавьте в маринад. Перемешайте, сдавливая руками, чтобы из лука выделился сок.

Шаг 2

Включите мультиварку и выложите в нее мясо. Выберите режим «Выпечка»и поставьте таймер на 50 минут.
Выложите в мультиварку кусочки индейки без лука.

произвести впечатление

Посыпьте шашлык свежей зеленью и подавайте с любимыми соусами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 3 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении