Шашлычки в мультиварке

Шашлычки в мультиварке

Мультиварка позволяет приготовить блюда в нескольких вариантах. В этом рецепте мы приготовим мягкие куриные шашлычки на режиме выпекания. А чтобы получилась румяная корочка, нужно выбрать режим жарки.
Калории 150,43 кКал
Белки 11,39 грамм
Жиры 9,67 грамм
Углеводы 2,6 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 10 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

500 г
45 мл = 45 г
2 шт. = 160 г
 по вкусу
5 веточка = 20 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Тщательно промойте и обсушите мясо. Снимите шелуху с лука.

Шаг 1

Измельчите курицу на одинаковые кусочки и вымочите в уксусе. Посолите и поперчите, всыпьте специи и перемешайте. Лук нарежьте полукольцами и добавьте в маринад. Перемешайте, сдавливая руками, чтобы из лука выделился сок.

Шаг 2

Включите мультиварку и выложите в нее мясо. Выберите режим «Выпечка»и поставьте таймер на 50 минут.
Выложите в мультиварку кусочки индейки без лука.

произвести впечатление

Посыпьте шашлык свежей зеленью и подавайте с любимыми соусами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 4 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении