Фаршированный перец без мяса в духовке

Фаршированный перец без мяса в духовке

Нежный и сытный фаршированный перец получается по этому рецепту.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории107,85кКал
Белки3,26грамм
Жиры4,59грамм
Углеводы15,52грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
55 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

100 г
200 мл = 200 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 150 г
1 шт. = 80 г
1 ст. л. = 17 г
1 ч. л. = 7 г
40 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Рис выкладываем в кастрюлю и смешиваем с солью.

Шаг 2

Заливаем рис водой и варим на среднем огне в течение 10 минут.

Шаг 3

Морковь и лук чистим. Морковь натираем на крупной терке, лук нарезаем кубиками. Все обжариваем на растительном масле.

Шаг 4

Рис смешиваем с зажаркой.

Шаг 5

Перец разрезаем на две части, убираем семена. Фаршируем перец рисом.

Шаг 6

Сыр натираем на крупной терке, посыпаем перец. Ставим перец в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.

произвести впечатление

Посыпаем готовое блюдо свежей зеленью укропа.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении