Заправка для гарнира «Бончита»

Заправка для гарнира «Бончита»

Вкусная и оригинальная заправка из мяса и овощей, которая идеально подойдет к любому гарниру.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории137,53кКал
Белки7,93грамм
Жиры9,35грамм
Углеводы5,17грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
35 минут
Время на кухне
35 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 ч. л. = 5 г
1 шт. = 100 г
0.5 шт. = 40 г
200 г
2 щепотка = 2 г
2 щепотка = 2 г
4 зубчик = 20 г
3 шт. = 96 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

На сковороду с маслом выложите нарезанную мелко половинку репчатого лука.

Шаг 2

Морковь вымойте, очистите, натрите на крупной терке. Переложите ее к луку.

Шаг 3

Выложите к ингредиентам в сковороду размороженный фарш. Посыпьте солью и перцем.

Шаг 4

Приправьте натертым на мелкой терке чесноком. Обжарьте на умеренном огне, перемешав, 5-7 минут.

Шаг 5

Мелко нарежьте вымытые шампиньоны, переложите в сковородку. Верните ее на огонь, перемешайте. Обжаривайте дальше еще примерно 12-15 минут на умеренном огне.

Шаг 6

Вся жидкость должна выпариться. После этого блюдо будет готово.

произвести впечатление

Подавайте порционно, с любимым гарниром.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении