7 сентября 2023
Полезный овсяноблин на молоке с творожно-банановой начинкой

Полезный овсяноблин на молоке с творожно-банановой начинкой

Отличный вариант завтрака на любой случай жизни.
Аватар пользователя

Автор: гульназ,
Читатель и автор food.ru

Калории172,75кКал
Белки10грамм
Жиры8,1грамм
Углеводы15грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
5 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Горчица, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

4 ст. л. = 48 г
1 шт. = 60 г
 по вкусу
 по вкусу
15 г
100 г
0.5 шт. = 75 г
20 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В чашу блендера поместите геркулесовую крупу.

Шаг 2

Пробейте ее, получив овсяную муку.

Шаг 3

В муку добавьте сахар, соль, яйцо и молоко.

Шаг 4

Смешайте и получите однородное овсяное тесто.

Шаг 5

Сковороду смажьте маслом.
Если используете сковороду с антипригарным покрытием, лучше этот шаг исключить.

Шаг 6

Распределите по сковороде приготовленное тесто. Поставьте сковороду на средний огонь. Обжарьте блин с одной стороны 5 минут.

Шаг 7

В отдельную емкость поместите банан и творог.

Шаг 8

При помощи вилки превратите эти ингредиенты в однородную массу.

Шаг 9

Переверните блин и обжарьте его со второй стороны еще 5 минут.

Шаг 10

Готовый блин выложите на блюдо. По его части распределите творожную начинку, накройте ее второй частью блина.

произвести впечатление

Подавайте к столу с чашечкой горячего чая.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении