Румяные сосиски в тесте на скорую руку

Румяные сосиски в тесте на скорую руку

Отличный вариант перекуса, который можно дать с собой детям в школу.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории292,21кКал
Белки9,35грамм
Жиры21,09грамм
Углеводы16,09грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Тесто разморозьте в микроволновке в режиме «разморозка» в течение пяти минут.

Шаг 2

Доску или рабочую поверхность присыпьте мукой.

Шаг 3

Выложите на нее тесто.

Шаг 4

Раскайтесь тесто в пласт толщиной 0,5 сантиметра.

Шаг 5

Разрежьте тесто на полоски толщиной 2,5-3,5 сантиметра.

Шаг 6

Сосиски освободите от упаковки.

Шаг 7

Заверните сосиску полоской теста, как на фото.

Шаг 8

Проделайте шаг 7 с оставшимися ингредиентами.

Шаг 9

Выложите сосиски в тесте на форму для выпекания. Ее заранее застелите пергаментом или силиконовым ковриком.

Шаг 10

В отдельную емкость разбейте яйцо.

Шаг 11

Взбейте яйцо до однородной консистенции.

Шаг 12

Взбитым яйцом обильно смажьте тесто. Отправьте блюдо выпекаться в духовку на 25 минут при 180 градусах.

произвести впечатление

Приятного аппетита.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении