18 сентября 2023
Кабачковый пирог с колбасой

Кабачковый пирог с колбасой

Кабачковый пирог с колбасой и сыром — лучшая альтернатива пицце, он гораздо полезнее и вкуснее!
Аватар пользователя

Автор: Наталья,
Читатель и автор Food.ru

Калории195,88кКал
Белки10,77грамм
Жиры10,22грамм
Углеводы16,4грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Греческая
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 шт. = 180 г
2 шт. = 120 г
200 г
200 г
100 г
10 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим продукты. Кабачок очистим от кожуры.

Шаг 1

Натираем кабачок в блюдо на средней терке. Отжимаем выделившийся сок.

Шаг 2

Добавляем яйца, муку, сыр на мелкой терке и мелко нарезанную колбасу. Солим и перчим по вкусу. Можно сделать как закусочный вариант: добавить больше остроты — чеснок.

Шаг 3

Выливаем пирог в силиконовую форму. Осторожно кладем в духовку, чтобы не пролить. Запекаем минут 20-25 до румяной верхней корочки.

произвести впечатление

Подаем пирог порционно, украсив зеленью. Вкусен как горячий, так и холодный.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении