18 сентября 2023
Молочные панкейки

Молочные панкейки

Быстрые и легкие в приготовлении панкейки на молоке для сытного завтрака или сладкого десерта!
Аватар пользователя

Автор: Валерия,
Читатель и автор Food.ru

Калории252,07кКал
Белки7,19грамм
Жиры9,53грамм
Углеводы34,1грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Американская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Все ингредиенты предварительно подготовить, рассчитав необходимую граммовку на желаемое количество порций.

Шаг 1

Тщательно перемешать все ингредиенты миксером.

Шаг 2

Накрыть емкость влажным полотенцем. Поставить в тепло примерно на 1 час для «активации» дрожжей.

Шаг 3

Для приготовления использовать мультипекарь и нужные панели для панкейков. Включить и нагреть прибор до включения зеленого индикатора. Открыть крышку, выложить тесто в формы, закрываем крышку. Ждать 5-7 минут до готовности.

произвести впечатление

Готовые панкейки подавать со сгущенкой, сметаной или вареньем на любой вкус. Можно посыпать кокосовой стружкой или молотыми орешками. За счет своей плотности такие панкейки удобно брать с собой в дорогу в качестве сытного перекуса.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении