Котлеты из мяса в панировке

Котлеты из мяса в панировке

Котлеты в панировке можно приготовить, когда обычные котлеты уже наскучили.
Калории 176,88 кКал
Белки 15,68 грамм
Жиры 10,22 грамм
Углеводы 5,82 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

650 г
1 шт. = 80 г
2 шт. = 120 г
50 г
4 зубчик = 20 г
 по вкусу
1 ч. л. = 7 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Для начала мясо — у меня свинина — промываем, а затем измельчаем удобным способом: блендером или мясорубкой.

Шаг 2

Измельчаем также луковицу и чеснок.

Шаг 3

Все ингредиенты — фарш, лук, чеснок, 1 яйцо, соль, специи — смешиваем.

Шаг 4

Тщательно перемешиваем.

Шаг 5

Далее в отдельную тарелку разобъем 1 яйцо. В отдельную высыпаем панировочные сухари.

Шаг 6

Лепим котлеты. Обмакиваем сначала в яйце, затем в панировочных сухарях.

Шаг 7

Жарим с двух сторон на малом огне с большим количеством масла, по 15-20 минут.

произвести впечатление

Котлеты подаем горячими. К ним отлично подойдет любой гарнир. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 3 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении