Котлеты из мяса в панировке

Котлеты из мяса в панировке

Котлеты в панировке можно приготовить, когда обычные котлеты уже наскучили.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории176,88кКал
Белки15,68грамм
Жиры10,22грамм
Углеводы5,82грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

650 г
1 шт. = 80 г
2 шт. = 120 г
50 г
4 зубчик = 20 г
 по вкусу
1 ч. л. = 7 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Для начала мясо — у меня свинина — промываем, а затем измельчаем удобным способом: блендером или мясорубкой.

Шаг 2

Измельчаем также луковицу и чеснок.

Шаг 3

Все ингредиенты — фарш, лук, чеснок, 1 яйцо, соль, специи — смешиваем.

Шаг 4

Тщательно перемешиваем.

Шаг 5

Далее в отдельную тарелку разобъем 1 яйцо. В отдельную высыпаем панировочные сухари.

Шаг 6

Лепим котлеты. Обмакиваем сначала в яйце, затем в панировочных сухарях.

Шаг 7

Жарим с двух сторон на малом огне с большим количеством масла, по 15-20 минут.

произвести впечатление

Котлеты подаем горячими. К ним отлично подойдет любой гарнир. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении