Банановые ПП панкейки

Банановые ПП панкейки

Пышные, полезные панкейки. Хороший вариант для завтрака или перекуса.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории147,09кКал
Белки3,89грамм
Жиры1,81грамм
Углеводы28,8грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
22 минуты
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

2 шт. = 300 г
1 шт. = 60 г
100 г
25 мл = 25 г
1 ч. л. = 5 г
1 щепотка = 1 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Взять 2 средних спелых банана и проблендерить (можно размять вилкой, не страшно если останутся комочки). Далее добавить 1 среднее или 2 маленьких яйца, воду и щепотку соли и перемешать до однородности.

Шаг 2

К муке добавить разрыхлитель и перемешать до однородности.

Шаг 3

Порционно всыпать муку к банановой массе и перемешивать. Должно получиться тесто консистенции жирной сметанки.

Шаг 4

Далее разогреть сковороду, уменьшить огонь и выложить массу на сухую сковороду), накрыть крышкой, чтобы лучше пропеклись и поднялись.

Шаг 5

Буквально через минуту перевернуть.

Шаг 6

В итоге получаются очень пышные, не приторные, полезные панкейки.

произвести впечатление

подавать теплыми. Времени кстати уходит немного, так что отличный рецепт для утренних часов.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
3
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении