Вегетарианские фаршированные перцы

Вегетарианские фаршированные перцы

Такие фаршированные перцы прекрасно смотрятся на столе и особенно понравятся тем, кто не ест мясо и другие продукты животного происхождения. Готовятся они очень просто, а получаются вкусными и ароматными. Также эти перцы можно начинить грибами, луком, помидорами и другими овощами. Прекрасно дополнит фаршированные перцы томатный соус, который готовится всего 5 минут.
Аватар автора

Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru

Калории74,83кКал
Белки1,73грамм
Жиры2,47грамм
Углеводы13,39грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Помойте овощи.

Шаг 1

Аккуратно удалите плодоножку и семена перца.

Шаг 2

Помидоры черри разрежьте пополам.

Шаг 3

Промойте рис холодной водой, посолите и варите, не доводя до готовности.
Чтобы приготовить рассыпчатый рис, его нужно промыть около пяти раз. Так вы избавитесь от крахмала, который отвечает за клейкость.

Шаг 4

Плотно начините рисом каждый перец.

Шаг 5

В кастрюлю с толстым дном добавьте масло, помидоры черри и аджику. Тушите 2-3 минуты.

Шаг 6

Добавьте в кастрюлю 2 литра воды и перцы. Тушите перцы 20-25 минут под крышкой на медленном огне.

Шаг 7

Подавайте перцы с тушеными помидорами черри и любимой зеленью.

произвести впечатление

Подавайте фаршированные перцы с томатным соусом. Чтобы его приготовить, протрите через сито помидоры и потушите их в сковороде на среднем огне. Добавьте соль, черный молотый перец и измельченный чеснок, и держите соус на огне, пока не выпарится лишняя влага.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении