Фаршированные перцы на зиму

Фаршированные перцы на зиму

Заготовим вкусные перцы фаршированные на зиму.
Калории 104,19 кКал
Белки 7,17 грамм
Жиры 4,49 грамм
Углеводы 9,04 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
3 часа 40 минут
Время на кухне
3 часа 40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

2 кг = 2000 г
2 кг = 2000 г
800 г
6 кг = 6000 г
 по вкусу
100 г
1 кг = 1000 г
1 кг = 1000 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Все перцы вымойте, срежьте плодоножку и уберите все семечки.

Шаг 2

Перекрутите свинину и курицу. Смешайте два вида мяса.

Шаг 3

Лук нарежьте мелким кубиком. Морковь натрите на крупной терке. Обжарьте на растительном масле до мягкости овощей, посолите по вкусу.

Шаг 4

Рис промойте под проточной водой и добавьте в фарш.

Шаг 5

Выложите овощи к мясу и тщательно перемешайте с рисом.

Шаг 6

Начините перцы фаршем с рисом. Разложите по пакетам и отправьте в морозилку.

произвести впечатление

Зимой перцы отправляете в кастрюлю, заливаете разведенной томатной пастой и сметаной. Томите 40-45 минут, до готовности риса.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(2)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Редактор Food.ru
Тансылу, можно варить перец без размораживания либо предварительно плавно его разморозить в холодильнике несколько часов :)
09.10.23 в 16:02
Тансылу Т.
Перцы нужно размораживать?
07.10.23 в 14:46

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении