Фаршированные перцы на зиму

Фаршированные перцы на зиму

Заготовим вкусные перцы фаршированные на зиму.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории104,19кКал
Белки7,17грамм
Жиры4,49грамм
Углеводы9,04грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
3 часа 40 минут
Время на кухне
3 часа 40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

2 кг = 2000 г
2 кг = 2000 г
800 г
6 кг = 6000 г
 по вкусу
100 г
1 кг = 1000 г
1 кг = 1000 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Все перцы вымойте, срежьте плодоножку и уберите все семечки.

Шаг 2

Перекрутите свинину и курицу. Смешайте два вида мяса.

Шаг 3

Лук нарежьте мелким кубиком. Морковь натрите на крупной терке. Обжарьте на растительном масле до мягкости овощей, посолите по вкусу.

Шаг 4

Рис промойте под проточной водой и добавьте в фарш.

Шаг 5

Выложите овощи к мясу и тщательно перемешайте с рисом.

Шаг 6

Начините перцы фаршем с рисом. Разложите по пакетам и отправьте в морозилку.

произвести впечатление

Зимой перцы отправляете в кастрюлю, заливаете разведенной томатной пастой и сметаной. Томите 40-45 минут, до готовности риса.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(2)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Редактор Food.ru
Тансылу, можно варить перец без размораживания либо предварительно плавно его разморозить в холодильнике несколько часов :)
09.10.23 в 16:02
Тансылу Т.
Перцы нужно размораживать?
07.10.23 в 14:46

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении