27 сентября 2023
Макароны с сочной овощной подливкой

Макароны с сочной овощной подливкой

Приготовим макароны с помидорами, болгарским перцем, луком.
Аватар пользователя

Автор: Дмитрий,
Читатель и автор food.ru

Калории150,25кКал
Белки4,41грамм
Жиры1,84грамм
Углеводы28,14грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

400 г
 по вкусу
1 шт. = 80 г
4 шт. = 320 г
2 шт. = 300 г
15 г
15 г
3 зубчик = 15 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Лук нарежьте полукольцами, обжарьте на растительном масле.

Шаг 2

Болгарский перец нарежьте кубиком и добавьте к луку. Продолжайте обжаривать.

Шаг 3

Помидоры нашинкуйте крупным кубиком, добавьте к овощам. Продолжайте тушить на среднем огне, посолите по вкусу.

Шаг 4

К овощам выложите свежую зелень и чеснок, выключите плиту.

Шаг 5

Макароны отварите в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг и смешайте с овощами.

произвести впечатление

Подавайте макароны с овощами в качестве гарнира.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении