Пицца «Грибная» на слоеном бездрожжевом тесте

Пицца «Грибная» на слоеном бездрожжевом тесте

Пицца на бездрожжевом слоеном тесте получается хрустящая и очень вкусная.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории211,21кКал
Белки6,1грамм
Жиры13,6грамм
Углеводы18,78грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

500 г
300 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 90 г
3 ст. л. = 90 г
100 г
1 шт. = 60 г
100 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Немного раскатать тесто.

Шаг 2

Выложить тесто на противень.

Шаг 3

Нарезать лук и помидор.

Шаг 4

Тесто смазать томатным соусом и разложить нарезанный лук.

Шаг 5

Выложить помидор.

Шаг 6

Нашинковать грибы и обжарить со сливочным маслом до готовности.

Шаг 7

Разложить обжаренные грибы и отправить пиццу в духовку на 25 минут при 180 градусах.

Шаг 8

За 5 минут до готовности посыпать пиццу сыром.

Шаг 9

Взбить яйцо в пиале и полить им пиццу. Оставить пиццу в духовке еще 5 минут.

произвести впечатление

Пиццу рекомендую подавать горячей, с чаем или молоком.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении