Яичный рулет с сыром и зеленым луком

Яичный рулет с сыром и зеленым луком

Отличный вариант приготовления яиц на полдник. Рулет получается очень нежным на вкус.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории283,08кКал
Белки10,94грамм
Жиры23,87грамм
Углеводы5,67грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
10 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

2 шт. = 120 г
40 г
 по вкусу
3 ч. л. = 24 г
1 ст. л. = 17 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте продукты.

Шаг 1

Соедините яйца с майонезом и взбейте венчиком.

Шаг 2

В разогретую сковороду влейте подсолнечное масло, а затем майонезно-яичную смесь. Закройте крышкой и готовьте 1 минуту.

Шаг 3

С края выложите 2 ломтика плавленого сыра.

Шаг 4

Посыпьте зеленым луком. Снова накройте сковороду крышкой и готовьте 2 минуты.

произвести впечатление

Яичный блинчик сверните в рулет, разрежьте на 4 части и подавайте к столу на тарелке. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении