Шарлотка с яблоками

Шарлотка с яблоками

Шарлотка — простой и вкусный яблочный пирог, который буквально тает во рту. Готовится это объедение очень быстро.
Калории 150,02 кКал
Белки 3,43 грамм
Жиры 3,19 грамм
Углеводы 27,91 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 стакан = 130 г
1 стакан = 180 г
3 шт. = 180 г
4 шт. = 720 г
20 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить ингредиенты. Яблоки и яйца тщательно промыть в проточной воде.

Шаг 1

В глубокой емкости смешать 3 яйца и сахар. Мешать миксером в течение 7 минут, до образованя пузырьков.

Шаг 2

Через сито просеять в массу стакан муки и аккуратно деревянной лопаткой размешать тесто до однородного состояния.

Шаг 3

Яблоки нарезать в произвольной форме.

Шаг 4

Выложить яблоки в тесто. Перемешать и влить в форму для запекания, предварительно смазанную сливочным маслом.

Шаг 5

Разогреть духовой шкаф до 200 градусов и выпекать шарлотку в течение 45 мину.

произвести впечатление

Перед подачей на стол посыпать сахарной пудрой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4.6
Рейтинг из 9 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(2)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Алиса
очень хороший и вкусный пирог
08.10.24 в 11:21
Елена
Отвратительный рецепт
22.09.24 в 10:07

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении