Легкий творожный торт без выпечки

Легкий творожный торт без выпечки

Незаменимый рецепт для жаркого лета, так как торт не надо печь.
Калории 209,12 кКал
Белки 6,5 грамм
Жиры 10,74 грамм
Углеводы 22,49 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
6 часов
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Творог, сметану и сахар объединить и взбить до однородной консистенции, чтобы не осталось комочков.

Шаг 2

Желатин развести в теплой воде и оставить набухать.

Шаг 3

Подготовить разьемную форму для торта. Предварительно обернув днище фольгой, а бока проложить пергаментной бумагой. Таким образом борта торта будут гладкие.

Шаг 4

100-150 грамм печенья поломать и выложить им днище подготовленной разъемной формы.

Шаг 5

Набухший желатин подогреть, чтобы он стал жидким, но до кипения не доводить. Во взбитую творожную смесь влить желатин. Перемешать лопаткой.

Шаг 6

В приготовленную смесь добавить почти всю малину, оставив пару штук для украшения. Аккуратно перемешать, чтобы малина не деформировалась. Малину можно заменить на любые другие ягоды или фрукты.

Шаг 7

Можно аккуратно распределить смоченные ягоды, расположив их близко к стенкам формы.

Шаг 8

Вылить все в форму. Сверху украсить малиной.

Шаг 9

Посыпать десерт хорошо иззмельченым печеньем или крошкой. Убрать в холодильник как минимум на 5 часов.

Шаг 10

Прошло не менее 5 часов. Тортик пропитался, можно его вытаскивать и убрать с боков пергаментую бумагу. Сверху, по желанию, натереть шоколад на мелкой терке.

произвести впечатление

Подавать десерт порционно. В разрезе будет видна красивая и аппетитная малинка.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении